Дырявый мешочек секретов (herissonka) wrote,
Дырявый мешочек секретов
herissonka

Category:

Дорисовался!

Рей Крок, основатель компании Mc Donald's, пишет в своих мемурах:

"На призывном пункте мне пришлось надбавить свой возраст, но даже моя бабушка простила бы мне эту ложь. В моём подразделении, которое направили для подготовки в Коннектикут, был ещё один человек, который скрыл свой возраст на призывном пункте. Все считали его человеком со странностями, потому что в свободное время, пока мы шатались по городу и приставали к девушкам, он сидел в лагере и рисовал картинки. Звали его Уолт Дисней".

Занятно как =) Вообще, книга "Mc Donald's. Как создавалась империя" весьма увлекательная и написана хорошо, и даже не столько про становление этой империи, сколько про Америку тех лет. Рекомендую.
Tags: что читать?
Subscribe

  • Люди Белой реки

    Когда выдаётся свободная минутка от предзащитных хлопот, неспешно читаю «Детские годы Багрова-внука» Сергея Аксакова, воспоминания…

  • Что читать?

    Давненько я не читала никакой художественной литературы. Друзья, может, порекомендуете что-нибудь такое, что мне непременно понравится? Вашему-то…

  • "Ozon.ru", Алекс Экслер

    Читаю "Ozon.ru" Алекса Экслера. О том, как создавался и развивался крупнейший в Рунете интернет-магазин - от идеи до той махины, которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments